+7 499 653 65 02
+7 800 500 31 59
ежедневно
09:00-21:00
Связаться с
руководством

Продукция компании Fabrikators

Продукция компании Fabrikators
Fabrikators

Теперь в нашем интернет-магазине вы можете приобрести ассортимент Голландской компании Fabrikators. Всемирное признание бренд получил в 2009 году, когда продажи разработанных компанией перчаток для чистки картофеля и овощей Skruba перешли магический рубеж в 1 000 000 пар по всему миру. Данные перчатки пришлись по душе всем ценителям здорового питания: перчатки очищают грязь и аккуратно снимают верхний слой кожуры, оставляя более 95% полезных веществ в продукте. Перчатки Skruba идеально подходят для чистки молодого и среднего картофеля, морковки, свеклы, тыквы и других овощей с тонкой кожицей. В отличии от низкокачественной поддельной продукции, оригинальные перчатки-скрабы компании Fabrikators можно безопасно использовать в течении минимум 2-х лет. Специально для тех, кто с детства приучает детей к здоровому и правильному питанию, компания выпустила перчатки в детских размерах. Теперь дети могут помогать в приготовлении различных блюд, совершенно не рискуя пораниться об острые края классических овощечисток.

Перчатки для чистки овощей Skruba

Позже компания выпустила не имеющий аналогов продукт: непромокаемые перчатки для чистки рыбы, в таких перчатках можно совершенно спокойно чистить и потрошить рыбу, не боясь намочить или испачкать. Рыба надежно фиксируется жесткими волокнами перчаток и гарантированно не выскользнет из рук. Непромокаемый слой защищает кожу рук от воды и неприятных запахов. Внутренний слой перчаток, контактирующий с кожей рук, выполнен из мягкого, приятного на ощупь материала. После чистки рыбы перчатки можно мыть в посудомоечной машине.

Непромокаемые перчатки для чистки рыбы Skruba

Перчатки Scruba для чистки рыбы станут отличным подарком настоящим рыбакам и всем кто любит готовить рыбные блюда. Перчатки значительно облегчают утомительный процесс подготовки и потрошения рыбы, а так-же экономят время на отмывании рук от неприятных рыбных запахов.

Назад к списку новостей