ЗДРАВСТВУЙ ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 20% НА ВСЁ! ПРОМОКОД: BF2017
Москва Звонок бесплатный
8 (499) 653-65-02            8 (800) 500-31-59
ежедневно 09:00-21:00 Заказать звонок
Связаться с
руководством

Комплект Profi XL - настоящий эксперт в уборке паркета и ламината!

Комплект Profi XL - настоящий эксперт в уборке паркета и ламината!

Комплект Profi XL - настоящий эксперт в уборке паркета и ламината!

Насадка швабры сделана из прочной микрофибры, которая хорошо собирает пыль и грязь. Благодаря шарнирному соединению швабра может легко поворачиваться на 360 градусов, что позволяет вымыть самые труднодоступные участки пола.

Идеальная уборка теперь проще простого!

Комплект Profi XL

Швабра снабжена удобным механизмом ножного отжима, который значительно экономит усилия. Благодаря широкой поверхности платформы можно быстро справиться с уборкой даже большого помещения!

В комплект входит пластиковое ведро, которое можно свободно двигать, у него есть специальные пластмассовые ролики. У него есть удобная ручка, которая помогает переносить его во время уборки.

Главная особенность швабры Profi XL заключается в том, что она прекрасно подходит для влажной уборки любого вида твердых напольных покрытий: от керамической плитки до деревянного паркета!

Микрофибровые волокна проникают в даже в самые мельчайшие зазоры и неровности. В результате, любой пол будет сиять кристальным блеском, на нём не останется ни единой пылинки.

После окончания уборки насадку швабры легко стирать, потому что микроволокна прекрасно очищаются любым видом мыла. Так же можно использовать мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели.

Основные преимущества набора Profi XL:

  • Подходит для всех типов напольных покрытий
  • Прочные микрофибровые волокна отлично собирают пыль
  • Можно использовать для уборки больших помещений
  • Съемную насадку легко стирать

Назад к списку новостей