ЗДРАВСТВУЙ ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 20% НА ВСЁ! ПРОМОКОД: BF2017
Москва Звонок бесплатный
8 (499) 653-65-02            8 (800) 500-31-59
ежедневно 09:00-21:00 Заказать звонок
Связаться с
руководством

Система Care&Protect от компании Leifheit

Система Care&Protect от компании Leifheit

Швабра Care&Protect Комплект Care&Protect от компании Leifheit - практичное решение для мытья ламината и паркета.

Она имеет два съемных картриджа и два удобных опрыскивателя, которые служат для влажной уборки деревянных напольных покрытий, надолго сохраняя их качество и внешний вид.

Теперь мыть пол стало ещё проще - благодаря функции распыления моющее средство равномерно распределяется и обеспечивает максимальный эффект от уборки.

Сменная насадка изготовлена из полиэфирных волокон и позволяет осуществлять уборку максимально деликатно, без риска повреждения деревянного покрытия.

Профессиональный очиститель с гибким соединением для нанесения жидкости имеет широкую и плоскую  поверхность, которая позволяет легко мыть пол во всем помещении, в том числе и под мебелью.

Преимущества швабры Care&Protect заключаются в её гигиеничности и эффективности. Благодаря съемным картриджам с моющим средством не придется контактировать с грязной водой. На ручке есть удобная кнопка  опрыскивателя и контейнер для съемных картриджей.

Швабра изготовлена из особо прочного пластика, при этом имеет ручку из облегченного алюминия, чтобы уборка проходила легко и не изнуряла.


Швабра Care&Protect - отличный выбор для тех, кто не просто хочет следить за чистотой, но и сохранить первоначальный блеск своего паркета



Преимущества системы Care&Protect от Leifheit:
  • гигиеничность
  • эффективность
  • простота в использовании
  • восстановление лакированной поверхности пола

Назад к списку новостей